Apartamento Massare
Massare Apartment
Residencial
Estado
Construido

Localización
Granada (España)
Reforma de lo que era originalmente la vivienda destinada a la porteria, para crear un apartamento de invitados con un programa reducido de salón-cocina-comedor, dormitorio y baño. La distribución existente presentaba una excesiva compartimentación, habitaciones interiores sin ventilación y falta de luz generalizada por una reducida dimensión de huecos a fachada. Se propone una solución cómoda de habitar, más amplia y con mayores ventanales que capten más luz. Permeabilidad y luminosidad entre estancias con vidrios traslúcidos donde cada rincón de se aprovechará para almacenamiento.
Planta reforma vivienda unifamiliar en Granada-ocarquitectos
Planta estado previo a la reforma de la casa Massare en Granada-estudio de arquitectura ocarquitectosEstado original
Planta estado reforma de la vivienda unifamiliar Massare en Granada-estudio de arquitectura ocarquitectos Planta reforma
Seccion reforma de casa en Granada por ocarquitectos
        +34 666 164 587
facebookpinterest