Ático Oloriz
Oloriz attic
Residencial
Estado
Construido

Localización
Granada (España)
El proyecto contempla la reforma integral de una vivienda originalmente con espacios demasiado compartimentados y zonas de servicio reducidos, para una pequeña familia con necesidad de estancias más amplias. Se plantea desde el origen crear una zona de día, diferenciada de la zona de noche más silenciosa y tranquila para las hijas. La nueva distribución permite conseguir cocina y baños amplios y un gran espacio abierto destinado al salón con colores neutros, diáfano y muy abierto. Destaca la luminosidad general conseguida con grandes ventanales en todas las estancias que se vuelcan hacia la gran terraza perimetral.
Planta reforma vivienda unifamiliar en Granada-ocarquitectos
Diseño interior reforma de casa en Granada por el estudio de arquitectura ocarquitectos
Planta estado reforma del ático Oloriz en Granada-estudio de arquitectura ocarquitectosPlanta original
planta reforma de ático en Granada por ocarquitectosPlanta reforma
        +34 666 164 587
facebookpinterest